ホーム > 茨城で暮らす > 保健・医療 > 生活衛生 > 食品衛生 > リスクコミュニケーションについて > 令和6年度リスクコミュニケーション > 令和6年度リスクコミュニケーション > 令和6年度リスクコミュニケーションR7年1月24日
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更新日:2025年1月14日
日時:令和7年1月24日(金曜日)午後2時から4時
場所:茨城県県西生涯学習センター 小講座室 3
茨城県筑西市下野殿 1371 電話 0296 24 1151
内容:お肉ってどのように作られるの・・・??
どんな安全対策をしているの・・・??
1.講演 ① 県西食肉衛生検査所の業務について(と畜検査・食鳥検査)
②食肉処理業にお ける HACCP に基づく衛生管理について
JA全 農ミートフーズ㈱ 法務・コンプライアンス本部 品質保証室 古財敬之 先生)
2.意見交換会
募集人数:30名(申込順) *参加費無料
申込方法:電話または申込書(FAX 、郵送、 メール)
申込書はこちら(PDF:629KB)!
締切:令和7年1月17日(金曜日)
お問合わせ/申込み:先茨城県県西食肉衛生検査所 検査業務第一課
Tel 0296 22 7766
FAX 02 96 22 7786
seisyokuei01@pref.ibaraki.lg.jp
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