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更新日:2025年1月14日

リスクコミュニケーション

食の安全・安心リスクコミュニケーション

日時:令和6年11月12日(火曜日)13:30~16:30 *13:00受付開始

会場:日本ハムファクトリー株式会社 茨城工場 PR室

   茨城県筑西市みどり町2丁目1-1

定員:先着30名

内容:〇講演(日本ハムファクトリー株式会社茨城工場、保健所)

   〇ウインナー工場見学

   〇意見交換会

申込方法:メールかFAXで下記の宛先までお申込みください。申込書はこちら!

     申込締切は11月1日(金)ですが、定員に達した場合は期限前に締め切ります。

申込先:茨城県筑西保健所監視指導課

    E-mail:chikuho03@pref.ibaraki.lg.jp

           FAX:0296-24-3928

主催:茨城県筑西保健所、茨城県古河保健所、茨城県つくば保健所

 

このページに関するお問い合わせ

保健医療部生活衛生課食の安全対策室-食の安全対策室食品衛生

〒310-8555 茨城県水戸市笠原町978番6

電話番号:029-301-3420

FAX番号:029-301-0800

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