ここから本文です。
更新日:2016年5月19日
水産試験場では,水産加工業者の方が加工機器等を導入するにあたり,実物を確認できる場として水産加工実験棟を展示スペースとして貸出を行っています。
最新式の食品加工機器などの展示研修会等の会場としてご活用ください。
水産加工実験棟内の次の施設です。
貸出期間は原則として,1カ月以内とします。これを超える場合は,ご相談ください。
ただし,来場者への展示は次の時間帯に限ります。
月曜日から金曜日(土日,年末・年始及び国民の祝日を除く)
午前8時30分~午後5時15分
別表のとおり
(平成28年4月1日現在)
区分 |
設備の種類 |
単位 |
金額(単位:円) |
|
---|---|---|---|---|
施設
|
1 |
原魚処理室(93.8平方メートル) |
1日 |
3,624 |
2 |
加工試験室(117.6平方メートル) |
1日 |
4,544 |
|
3 |
調理室(33.3平方メートル) |
1日 |
1,286 |
注1 公有財産の評価替えにより変更される場合があります。
注2 電力または水道を使用する場合は,別途光熱水費の実費を徴収します。
注3 各施設の部分使用については,別途協議します。
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。
このページに関するお問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください